レストラン

ご予約はお早めに!東京で楽しむランチブッフェ

ご予約はお早めに!東京で楽しむランチブッフェ オールデイダイニング「ハーモニー」のランチブッフェ。
ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン優勝経験のあるシェフが生みだす、
野菜をふんだんに使い、ひと手間かけたメニューが並びます。


浜離宮恩賜庭園や東京タワーなど地上約100メートルからの眺望を楽しみながら、
皆様で賑やかにお料理をお召し上がりください。



■営業時間
1部目:11時30分~13時00分
2部目:13時30分~15時00分

■ご料金 (お一人様)
平日:
大人     ¥3,210
小学生      ¥1,610   
土曜日・日曜日・祝日:
大人   ¥4,160
小学生  ¥2,080

※12月22日~25日はご料金・メニュー(一部)が変更となります。詳細はこちら
※上記料金には消費税・サービス料(10%)が含まれております。
税金の関係上、2名様以上でご利用の際は1名様当たりの料金が数円繰り上がることがございます。
  • ※中学生以上は大人料金です。未就学児は無料です。
※混雑の状況によりお席をご用意できない場合もございます。ご来館の際は、事前のご予約をおすすめいたします。
※ゴールデンウィーク、お盆、クリスマス及びお正月の期間は休止となります。予めご了承ください。
 
オンライン予約

オールデイダイニング “ハーモニー” 10月のランチブッフェメニュー
2017年10月1日(日)~10月31日(火)



■期間中メニュー例

< Cold dishes 冷製料理 >          
・スモークサーモントラウト レモン添え
・ツナと九条葱 柚子胡椒の効いたゼリーと共に
・栗かぼちゃとポテトのサラダ ヨーグルト風味 クラッカー添え
・鶏胸肉とクスクスの冷製 バーニャカウダ
・サツマイモとベーコンのキッシュ 生ハム添え
・ヤリイカとトマトと野菜のマリネ レモン風味のレフォールクリーム
・カリフラワー入り茶碗蒸し
・水菜とレタスのサラダ

< Hot dishes 温製料理 >
・シェフのおすすめスープ
・白身魚のオーブン焼き スパイスを効かせたトマトソース
・蒸し上げた豚肩ロース 白味噌風味のマヨネーズ焼き
・ソーセージと野菜のポトフ マスタード添え
・サーモンとレタスのピラフ
・ポテトときのこのソテー 香草バターソース
・野菜カレー
・ほうれん草とポテトのグラタン
・シェフのおすすめスパゲッティ

ツナと九条葱 柚子胡椒の効いたゼリーと共に

ツナと九条葱 柚子胡椒の効いたゼリーと共に

白身魚のオーブン焼き スパイスを効かせたトマトソース

白身魚のオーブン焼き スパイスを効かせたトマトソース

栗かぼちゃとポテトのサラダ ヨーグルト風味 クラッカー添え

栗かぼちゃとポテトのサラダ ヨーグルト風味 クラッカー添え

オールデイダイニング"ハーモニー”11月のランチブッフェメニュー
2017年11月1日(水)~11月30日(木)

※12月22日~25日はご料金・メニュー(一部)が変更となります。詳細はこちら

■期間中メニュー例

<Cold dishes 冷製料理>          
・スモークサーモントラウト レモン添え
・ヤリイカと春菊 りんごと醤油のドレッシング
・ブルーチーズソースで和えたカリフラワー ベーコン添え
・鶏胸肉の冷製 胡桃とレーズンのサワークリームソース
・帆立貝とキャベツのサラダ しそ風味 ゴボウのフリッツ添え
・野菜と豆腐のマリネ シェリービネガードレッシング
・蓮根入り茶碗蒸し
・レタスと水菜のサラダ

<Hot dishes 温製料理>
・シェフのおすすめスープ
・白身魚とサーモンのオーブン焼き ディル風味のバターソース
・蒸し上げた豚肩ロース パイナップルソース リンゴのキャラベリゼ添え
・ミートボールと野菜の煮込み 赤ワイン風味
・じゃこと梅肉のピラフ
・ソーセージとかぼちゃの温製サラダ マスタード風味
・野菜カレー
・四種豆とポテトのグラタン
・シェフのおすすめスパゲッティ

土・日・祝日限定メニュー

ローストビーフ  “オニオン入り醤油ソース”     

じっくりとオーブンで焼き上げました。
シェフおすすめのソースでお召し上がりください。

土・日・祝日限定メニュー

スペシャルメニュー

トリュフが香るフォアグラオムレツ 

シェフが目の前でお作りするフォアグラ入りのオムレツ。
仕上げにかけられるトリュフソースの香りとともに食感をお楽しみください。

スペシャルメニュー

デザート

・各種アントルメ            
・フルーツの盛り合わせ
・バナナのフランベ ココナッツシャーベット添え
・コーヒー、紅茶   

デザート

オンライン予約

※12月22日~25日はご料金・メニュー(一部)が変更となります。詳細はこちら
※ゴールデンウィーク、お盆、クリスマス及びお正月の期間は休止となります。予めご了承ください。
※混雑の状況によりお席をご用意できない場合もございます。ご来館の際は、事前のご予約をおすすめいたします。
※食材の都合上、メニューの内容を変更する場合がございますので予めご了承ください。
※写真・画像は全てイメージです。



当ホテルは「一般社団法人日本ブッフェ協会」の会員として、農林水産省が中心となって進めている「食品ロス削減国民運動(NO-FOODLOSS PROJECT)」に賛同しています。協会が考案したスローガン「ちょうどいいが いちばんおいしい」を広めていき、食品ロスを削減させると共に、自分らしいスタイルで自由に食べられるブッフェの魅力を伝えていく所存です。

Recommended Plan

『ハロウィン限定スイーツ』

『ハロウィン限定スイーツ』

各594円(消費税込)

24階パン・ケーキ「ペストリーブティック」にて、ハロウィンにちなんだスイーツを販売いたします。見た目も...

宿泊プラン一覧

CLOSE

Reviews

上記
ロイヤルパークホテル ザ 汐留のクチコミは
TripAdvisorより提供を受けています。

close