レストラン

「ハーモニー」プリフィクスディナーコース

「ハーモニー」プリフィクスディナーコース オールデイダイニング「ハーモニー」では、プリフィクススタイルのディナーをご用意しております。
大切な方々との特別なお集まりや、気の置けない親しい方とのひと時など、シーンに合わせてお選びください。


提供時間
18時00分~21時00分



下記3つのコースからお好きな組み合わせをお選びください。

¥6,000

A(前菜) + B(魚料理) + D(デザート)  ◆コーヒー、紅茶またはハーブティー付
Appetizer  +  Fish dish  + Dessert           Coffee, tea or herb tea           


¥8,500
A(前菜) + C(肉料理) + D(デザート)  コーヒー、紅茶またはハーブティー付
Appetizer  +  Main dish
  + Dessert           Coffee, tea or herb tea     


¥11,000
A(前菜) + B(魚料理) + C(肉料理) + D(デザート)   コーヒー、紅茶またはハーブティー付
Appetizer  +  Fish dish  +  
Main dish  + Dessert                    Coffee, tea or herb tea    


※上記料金には消費税・サービス料(10%)が含まれております。
____________________________________________________________________________

MENU


下記メニューの各カテゴリーよりお好きな品をお選びください。

A. 前菜料理 Appetizers

*サーモントラウトと帆立貝のミルフィーユ きのこのマリネと胡桃と共に
 Mille Feuille of Salmon Trout and Scallops served with Marinated Mushrooms and Walnuts

*オマール海老の冷製 パースニップのムースで和えた野菜のカクテル ビーツソース
 Lobster served cold, Vegetable Cocktail with Beets Sauce dressed with Parsnip Mousse

*生ハムときのこのサラダ仕立て パルミジャーノとトリュフドレッシング
 Prosciutto and Mushroom Salad with Parmigiano and Truffle Dressing

*フォアグラのソテーとトリュフのリゾット ペリグーソース
 Sautéed Foie Gras and Truffle Risotto with Sauce Perigueux

A. 前菜料理 Appetizers

B. 魚料理 Chef’s special fish dishes

*蒸し上げた真鯛のキャベツ包み ポルチーニ茸のクリームソース
 Steamed Red Seabream wrapped in Kale with Porcini Cream Sauce

*カンパチのソテー ヴェルモットソース ムール貝とトマトのコンフィ
 Sautéed Great Amberjack with Vermouth Sauce and Confit of Mussels and Tomatoes

*シェフのおすすめ魚料理
 Chef’s Special Sea Food dish

B.  魚料理 Chef’s special fish dishes

C. 肉料理 Chef’s special main dishes

*合鴨胸肉のロースト 赤ワイン風味のサツマイモのピュレと栗のキャラメリゼ
 Roasted Duck Breast, Red Wine flavored Pureed Sweet Potatoes with Caramelized Chestnut

*岩中豚のオーブン焼き マツノミとディジョンマスタード 黒胡椒の効いたジュにて
 Oven baked Iwachu Pork served with Dijon Mustard and Pine Nut, Crispy Black Pepper Broth

*和牛のグリル サツマイモのフリカッセと共に マデラソース
 Grilled Japanese Beef and Sweet Potato Fricassee with Sauce Madere 
 <追加料金800円にて承ります。it can be ordered with an additional fee of ¥800>
 

C. 肉料理 Chef’s special main dishes

D. デザート Desserts

*ホワイトチョコレートの葛餅 ココナッツスープと苺のシャーベット
 White Chocolate Arrowroot-starch Dumplings, Coconut Soup and Strawberry Sherbet

*モンブラン仕立てのバニラムース チョコレートシャーベット添え
 Vanilla Mousse Mont Blanc with Chocolate Sorbet

*カシスのタルトとイチジクのコンポート バニラアイスと共に
 Cassis Tart and Fig Compote with Vanilla Ice Cream

*カカオのサブレをまとったミルクのアイス チョコレートクリーム
 Cacao Shortbread placed on Milk Ice Cream with Chocolate Cream

D. デザート Desserts

 

オンライン予約
ご予約の際、お食事会の用途(誕生日、接待など)や、食べ物アレルギーなどございましたら【レストランへの連絡事項】にご記入ください。 
※上記料金には消費税・サービス料(10%)が含まれております。
税金の関係上、2名様以上でご利用の際は1名様当たりの料金が数円繰り上がることがございます。
※食材の都合上、メニューの内容を変更する場合がございますので予めご了承ください。
※写真・画像は全てイメージです。
※ゴールデンウィーク、お盆、クリスマス及びお正月の期間は休止となります。予めご了承ください。

【ご予約・お問合せ】 03-6253-1130(受付時間10時00分~19時00分) 

Recommended Plan

『ハロウィン限定スイーツ』

『ハロウィン限定スイーツ』

各594円(消費税込)

24階パン・ケーキ「ペストリーブティック」にて、ハロウィンにちなんだスイーツを販売いたします。見た目も...

宿泊プラン一覧

CLOSE

Reviews

上記
ロイヤルパークホテル ザ 汐留のクチコミは
TripAdvisorより提供を受けています。

close